Aviso de privacidad

La Asociación “Hogar de Ángeles”, I.A.P. en lo consiguiente denominada “La Asociación”, con domicilio en calle 5 # 112 entre 8 y 9 colonia Montecristo, CP 97133, de la ciudad de Mérida, Yucatán, en términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”),  “La Asociación” como responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, “La Asociación” se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

La simple aportación que haga de sus datos Personales mediante su envío a “La Asociación”, ya sea a través de nuestra página de Internet www.hogardeangeles.org o algún otro subdominio a cargo de “La Asociación”, constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales:

Términos y Condiciones:

  1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física y/o moral identificada o identificable.

3.- “La Asociación”, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales).

4.- “La Asociación”, tiene como objetivo mantener informados a sus socios/as asociados y donadores; y para tal efecto proporciona diversos servicios los cuales de manera enunciativa más no limitativa consisten en los siguientes:

Para servicio social y voluntarios: En este caso se recabarán para llevar a cabo los procesos de reclutamiento y/o selección, así como para realizar todos los trámites internos necesarios.

Para donantes: En este caso se recabarán y tratarán los datos de “El Usuario” para cumplir con los requisitos de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, emitir recibos deducibles de impuesto, recibir y entregar donativos en especie, recibir cualquier autorización necesaria del SAT.

Información: Comunicar de manera constante de eventos, seguimiento de campañas, actividades con beneficiarios, recopilación de datos con fines estadísticos, envío de información, etc.

Para proporcionar dichos servicios es necesario tratar y en algunos casos, transferir algunos de los datos personales que nos hubiese proporcionado.

5.- Al enviar vía correo electrónico tus datos personales a “La Asociación” y/o cumplimentar la solicitud en línea que aparece en la página de internet  www.hogardeangeles.org, aceptas y autorizas a “La Asociación” para utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promocionar los servicios, programas, cursos y eventos que promueva u organice “La Asociación”.

6.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

7.- “La Asociación” como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, “La Asociación” se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a contacto@hogardeangeles.org para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención a Benefactores, o por escrito en nuestro domicilio ubicado calle 5 # 112 entre 8 y 9 colonia Montecristo, CP 97133, de la ciudad de Mérida, Yucatán. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición. La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

9.- “La Asociación” ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revise este aviso regularmente en la página www.hogardeangeles.org, para que esté enterado de los cambios y sepa cómo le pueden afectar.

10.- Le sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estamos a sus órdenes para cualquier aclaración a este respecto a la dirección de correo electrónico contacto@hogardeangeles.org para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención a Socios, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en la calle 5 # 112 entre 8 y 9 colonia Montecristo, CP 97133, de la ciudad de Mérida, Yucatán.

  • Contacto

    Dirección:
    Calle 34 interior # 250 x 5c y 7 Pensiones (a un costado de la Clínica Pensiones).
    C.P. 97217
    Tel. (999) 930-6653
    Cel. (999) 163-3310
    Cel. 2 (999) 247-9184
    Correo: contacto@hogardeangeles.org
  • Donar

  • casa hogar de ángeles
  • Sitio desarrollado por ensigner.com
    Copyright ® Hogar de ángeles 2015